欢迎访问9891游戏服务网!
注册
退出登录
1

【PUBG】周三停机维护公告

绝地求生 8867阅读 来源:9891游戏服务网 2022-09-20 10:41

小伙伴们,这周三是停机维护哦:
服务器将进入维护 4 小时,以优化服务器后端系统和稳定性。
从 9 月 20 日下午 5:30 PDT / 9 月 21 日凌晨 2:30 CEST / 9 月 21 日上午 9:30 KST 开始。

 

 

另外烤鸡节套装要上线啦,一起来看看吧~

 

 

皮肤上新预告

烤鸡节头盔套装 背包套装 分别为(650gb)

 

 

烤鸡节服饰套装 1(850G-COIN)

 

 

烤鸡节连身衣(800 G-COIN)
烤鸡节亮片短靴(200 G-COIN)
烤鸡节服饰套装 2 (1290 G-COIN)

 

 

烤鸡节亮片帽(300 G-COIN)
烤鸡节吊带上衣(700 G-COIN)
烤鸡节紧身裤 (500 G-COIN)
烤鸡节钉饰短靴 (200 G-COIN)
烤鸡节服饰套装 3 (1190 G-COIN)

 

 

烤鸡节外星人护目镜 (200 G-COIN)
烤鸡节围巾(350 G-COIN)
烤鸡节夹克(700 G-COIN)
烤鸡节战术牛仔裤 (350 G-COIN)
烤鸡节服饰套装 4 (500 G-COIN)

 

 

烤鸡节第三只眼T恤(200 G-COIN)
烤鸡节补丁牛仔裤 (350 G-COIN)
烤鸡节亮片短靴(150 G-COIN)

 

表情

胜利之舞98 (500 G-COIN)
胜利之舞99 (500 G-COIN)
销售时间:
2022年9月21日正式服维护结束后-2023年3月22日上午10点

 

除了要上线的烤鸡套装,还有一些服装要下线啦~

 

 

这个刺客信条真的有朋友买吗?感觉穿的人不多啊,刚上线一个月就要下线了~

 

还有下面这两套也要下线了

 

 

 

上一篇:《暗黑4》官宣23年初公测!R星回应《GTA6》内容泄露

下一篇:steam特惠推荐:《女神异闻录》、《Hades》多款佳作特价促销

联系客服 客服电话
客服电话
我的订单
我的订单
扫码关注
扫一扫关注9891公众号
我要卖